Все таки мороженое из сливок 20% мне кажется недостаточно жирным.
А из 33% было очень жирным.
И сгущенки я опять перелила.

В следующий раз попробую так.
400гр сливок 33% (в банке на 480 мл их как раз столько)
150гр сливок 20% (или 100гр сметаны 25%)
50гр сгущенки
1 пакетик ванильного сахара.

Впрочем, может быть, фокус не в жирности, а в структуре. Тогда достаточно будет 1 раз сделать мороженое с агаром, чтобы понять, оно или не оно. С агаром смесь надо варить. Ну, в смысле не прямо варить, а прогревать. Чтобы агар растворился потребна температура до 50 до 90 градусов. Чем теплее - тем более он застынет. Агара надо около 3-4 гр на 1 дозу смеси. Точнее не могу сказать - надо пробовать...