Всегда любила рис. Всякий разный и вкусный. Всегда не дружила с его готовкой. Видимо больше мне пытаться его приготовить нормально не стоит. А то... не, я еду ем всякую, но это... Кхе. В общем я его недоготовила, отложила кусок, соготовила, слегка переложила пряностей, а потом все что осталось запихнула в морозилку. Нет, в конечном итоге получилось даже хорошо, но э! К чему такие извращения, когда можно сделать быстрее и проще =Р
Я так понимаю, что хочу есть всегда, когда в моем животике есть место для пищи. А когда место заканчивается я больше есть не хочу, так что опыта в деле поглощения пищи без аппетита у меня нет и быть не может (не то, что у некоторых родителей!)
Тянет на кулинарные эксперименты. Купила себе пакетик чего-то под названием кажется пудинг. Интересно, его готовить так же весело как кисель, или где? Кстати, по здравом размышлении в сливовом киселе мне не нравится именно то, что он сливовый Хотя нет, судя по надписям на упаковке его готовить еще веселее - надо кипятить молоко и остужать результат. Что-то получится в этот раз ^^"