Профессиональный переводчик с русского на русский
Нашла в доме красную фасоль и сварила ее.
Первый опыт, собственно.
Поэтому как-то все неоптимизировано.
Варила в большом глиняном горшке в духовке.
Промыла зверя, оставила в воде минут на 10-20.
Засыпала в горшок, залила горячей водой.
Поставила в духовку на 200 град.
Через 30 мин оно не закипело и переставила на 240
Через 50 мин от начала начало кипеть, ура. Докинула лаврушку, зеленый и душистый перец и немножко кардамона. Солить решила потом - как сготовится. Сделала обратно 200 град, накрыла крышкой
Через 1ч. 30 мин от начала на вкус сготовилось. Открыла крышку, выключила духовку.
Проверила через 20 мин - вода нифига никуда не выкипела / впиталась. Включила духовку пока - раздумываю, может воду просто слить?
И в результате оно не доварилось. И я пару раз обожглась. Эх. Ни ничо. В процессе дальнейшей обработки доготовится. Для первого блина - вполне себе приличный результат, я щитаю.
Первый опыт, собственно.
Поэтому как-то все неоптимизировано.
Варила в большом глиняном горшке в духовке.
Промыла зверя, оставила в воде минут на 10-20.
Засыпала в горшок, залила горячей водой.
Поставила в духовку на 200 град.
Через 30 мин оно не закипело и переставила на 240
Через 50 мин от начала начало кипеть, ура. Докинула лаврушку, зеленый и душистый перец и немножко кардамона. Солить решила потом - как сготовится. Сделала обратно 200 град, накрыла крышкой
Через 1ч. 30 мин от начала на вкус сготовилось. Открыла крышку, выключила духовку.
Проверила через 20 мин - вода нифига никуда не выкипела / впиталась. Включила духовку пока - раздумываю, может воду просто слить?
И в результате оно не доварилось. И я пару раз обожглась. Эх. Ни ничо. В процессе дальнейшей обработки доготовится. Для первого блина - вполне себе приличный результат, я щитаю.
И в результате оно не доварилось. Ну, полтора часа - оно маловато все-таки.
Для первого блина - вполне себе приличный результат, я щитаю. Ага, вполне.
А эта. Так имеет смысл варить только крупы, которые долго варятся? В смысле, не имеет ли смысла попробовать так сварить рис, например? Не то чтобы меня не устраивал рис из пароварки или кастрюльки, но исследовательский зуд не дает покоя)
Да можно все так делать, но оно получается несколько дольше. Рис в духовке хорошо делать с мясом, в результате - что-то вроде плова. Рецепт надо?